Unsere Koordinaten

Termin: Sep 22, 2018 ab 1:00:00 PM
Ort: Hafen Diensdorf

Anmeldung

Wenn Du an dieser Regatta teilnehmen möchtest, würden wir uns freuen, wenn Du Dich vorher hier registrieren würdest. Dies hilft uns bei der Planung und erleichtert die korrekte Erfassung der Boote. Diese Registrierung ersetzt allerdings nicht die Anmeldung und Steuermannsbesprechung vor Ort am Tag der Regatta.

Anmeldung vor Ort

Am Regattatag von 10.00-11.30 Uhr in der Messe unseres Yachtclubs.

Teilnahmegebühren

• Jollen: 10 Euro
  • Jollenkreuzer: 10 Euro
  • Kielboote: 15 Euro

Wertung

Gewertet wird nach Yardstick in folgenden Gruppen:

• Jollen
  • Jollenkreuzer
  • schnelle & offene Kielboote
  • Kielkreuzer Gruppe A bis Yardstick 112
  • Kielkreuzer Gruppe B ab Yardstick 113

In Abhängigkeit von der Beteiligung werden die Gruppen angepasst. Gesegelt wird nach den Wettfahrtregeln (WR) des DSV.

Steuermannsbesprechung: 12.00 Uhr im YCD, Messe
Start: 13.00 Uhr
Siegerehrung: ca. 19.00 Uhr im YCD, Messe

Ab ca. 18.00 Uhr Party in der Messe. Für Getränke und Imbiss zu moderaten Preisen wird gesorgt.

Mit der Meldung erkennt der Teilnehmer die Haftungsausschluss - Haftungsbegrenzung - Unterwerfungsklausel der Ausschreibung an. Wir wünschen allen Regattateilnehmern Mast-und Schotbruch.